Тем создано: 1
Предупреждения: 0
Отправлено: 07.11.2008 - 09:02:58
Подскажите, пожалуйста, какие источники света (минимальный набор так сказать) необходимо иметь для съёмок в студии? Какие фирмы? ... и если можно привести пример бюджетного варианта. Заранее большое спасибо :)
Отправлено: 07.11.2008 - 10:08:21
djannie, Я бы посоветовал зайти на сайт московской фирмы "Поиск-фото" (www.poiskfoto.ru). Сам давно пользуюсь продукцией этой фирмы ( они же и производители), оборудование довольно недорогое и простое в управлении. На мой взгляд, минимальное количество источников света - 3 (рисующий, заполняющий и контровый - фоновый).
А я вот в сторону его тоже подумал, хотя для натюрморта все-так лампочками закуплюсь, для начального этапа, чтобы научиться ставить свет - за глаза. А если хочется серьезного света - проще снять на 2-3 часа студию с норм светом. Я думал насчет покупки бюджетных вещей , но все же буду брать Hensel.
Тем создано: 17
Отправлено: 07.11.2008 - 15:46:37
Подскажите, пожалуйста, какие источники света (минимальный набор так сказать) необходимо иметь для съёмок в студии? Какие фирмы? ... и если можно привести пример бюджетного варианта. Заранее большое спасибо :)
Вы лучше расскажите о целях, которые преследуете собираясь покупать студийный свет?
Отправлено: 07.11.2008 - 18:14:19
Дмитрий, Андрей и Alekseeff спасибо за ответы, цели такие-работать с портретами в основном, семейные фото -макс 3 чел , портфолио, именно так-комплект для организации студийной съёмки :)