Тем создано: 17
Предупреждения: 0
Отправлено: 07.11.2008 - 21:32:33
Тогда, рекомендую взять оборудование чуть помощнее. Для к примеру группы из трех человек, для полноценного освещения при мин ИСО нужны приборы мин по 200Дж, лучше пару таких. Советую обратить внимание на приборы фирмы Raylab -это и достаточно профессионально и вместе стем не дорого.
Тем создано: 1
Отправлено: 08.11.2008 - 08:12:02
Дмитрий, честно говоря. не нравится мне "Рейлаб": я время от времени работаю с этими осветителями, и они оставили (во всяком случае, лично для меня) не очень приятное впечатление. Во-первых, слишком много кнопок, некоторые вообще непонятно для чего нужны, во-вторых, ненадёжный байонет (крепление самих софт-боксов). Слишком много пластмассы; на одном моноблоке байонет уже треснул, софт-бокс держится, как говорится, на честном слове.
Тем создано: 17
Отправлено: 08.11.2008 - 14:53:19
Возможно Андрей, я оперировал исключительно в понятии цена\ возможности. Хотя, в домашней студии у меня стоят Raylab Etalon у меня нет нареканий, все как часы :))
Тем создано: 1
Отправлено: 08.11.2008 - 18:49:47
Фото-ру - вообще довольно дорогая фирма (в том смысле, что ценовая политика у них дурная). Раньше я работал с ними (с оптовым отделом), а потом отказался - слишком уж цены высоки.Когда-то, в середине 90-х, они хорошо начинали ( их головная фирма - "Адлум"), а потом с ними какая-то чехарда начала происходить - то цены безмерно завышены, то документы не в порядке...в общем, к этой компании советую с осторожностью относиться.