Главная Услуги Автограф Новости Галереи Уроки Блог Контакты English

Форум

Арт БУТИК ДМИТРИЯ ЖАМКОВА

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход

Сегодня: 25.11.2024 - 03:17:53
Арт БУТИК ДМИТРИЯ ЖАМКОВА -> Общие вопросы -> Аренда фото студии в Москве. Отзывы и координаты. ->
Автор Сообщение

Dmitry_Osipov

Серебряный участник

Тем создано: 0
Предупреждения: 0
Отправлено: 14.11.2008 - 13:14:12   

Цитата: Zhamkov
Цитата: Dmitry_OsipovПоглумись поглумись.<br>Я же не могу тебе расписывать сколько мне обходиться 1 час в собственной студии :))))

<br>Зато, ты можешь про нее рассказать :)

А его про нее рассказывать :) Студия как студия, находится в центре Москвы по адресу, Красная площадь д.1 :)))) шутю. НО студия очень рядом, на Китай Городе.

лощадь 60 кв.м, съемочная площадь порядка 45кв.м.
Из оборудования 3 источника BOWENS 500DX, софт-боксы, стрипы, окто-бокс 150см., соты, шторки, конус. 5 бумажных фоном, 1 тканевый, ну и очень замечательно смотрится в качестве фона "гламурная" кирпичная стена Есть проф освещение для съемки ювелирных предметов, предметный стол. Чай, кофе, виски, коньяк, ром, ну в общем сного вкусненького.
Интернет, 2 компа. :)))
Вообщем всего па чуть-чуть.
А самая главная достопремечательность студии, это проф. аппарат для студии Ракурс (со знаком качества СССР на борту)с задником под пластины 9х12 и возможность установки средне форматной пленки :))) Аффигенная штука, только я пока сним не очень общий язык нахожу, касячу много
"Жаль, королевство маловато, разгуляться негде..." (с) osipov-foto.ru

Alekseeff

Серебряный участник

Тем создано: 3
Отправлено: 14.11.2008 - 13:16:41   
Dmitry_Osipov,
А вы в аренду не сдаете случаем ? =))

Dmitry_Osipov

Серебряный участник

Отправлено: 14.11.2008 - 15:20:38   
Случаем не здаем. К сожалению. Потому как это не только студия но и еще и импровизированный офис. У меня напарник ювелиркой занимается.

Alekseeff

Серебряный участник

Отправлено: 14.11.2008 - 15:23:26   
Dmitry_Osipov,http://www.zhamkov.com/forum/smile/cry.gif http://www.zhamkov.com/forum/smile/cry.gif http://www.zhamkov.com/forum/smile/cry.gif http://www.zhamkov.com/forum/smile/cry.gif

Dmitry_Osipov

Серебряный участник

Отправлено: 14.11.2008 - 16:01:22   
Вот если все таки переедем в новое помещение, то скорее всего и аренда появится, и семинары и еще всякого :)

Пока к сожалению не сдаем в аренду.

Alekseeff

Серебряный участник

Отправлено: 14.11.2008 - 17:29:54   
Dmitry_Osipov,
а вот если не секрет, рентабельно ли студию держать свою в москве?

Dmitry_Osipov

Серебряный участник

Отправлено: 14.11.2008 - 17:35:14   
Alekseeff,

Вопрос конечно интересный :) Все зависит от того, на сколько серьезно ее использовать.
Мне проще я не один ее держу. А второй человек, полностью ее использует и для съемки и для другого бизнеса.

То что мне обходиться в месяц в полне рентабельно получаеться. Посколько это не средство зароботка, то те заказы которые у меня есть в полне окупают аренду и покупку доп оборудования для студии.

Alekseeff

Серебряный участник

Отправлено: 14.11.2008 - 17:42:25   
Dmitry_Osipov,
Просто я с напарницей, с которой свадьбы снимаю подумываю через какое то время насчет студии вот и решил задать вопрос.

Dmitry_Osipov

Серебряный участник

Отправлено: 14.11.2008 - 18:32:02   
Ну тогда сразу считайте - аренда помещения, оборудование, акссесуары, фоны стульчики, столики, гримерка (зеркало со столиком)....
И это при условии что помещение отремонтированное... А так еще на ремонт денег приготовить....

Я не отговариваю, я просто описываю некоторые реалии от которых никуда не деться.
Страницы:  1  2  3  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

WR-Forum
Copyright © 2008-2024 www.zhamkov.com