Тем создано: 0
Предупреждения: 0
Отправлено: 14.11.2008 - 13:14:12
А его про нее рассказывать :) Студия как студия, находится в центре Москвы по адресу, Красная площадь д.1 :)))) шутю. НО студия очень рядом, на Китай Городе.
лощадь 60 кв.м, съемочная площадь порядка 45кв.м. Из оборудования 3 источника BOWENS 500DX, софт-боксы, стрипы, окто-бокс 150см., соты, шторки, конус. 5 бумажных фоном, 1 тканевый, ну и очень замечательно смотрится в качестве фона "гламурная" кирпичная стена Есть проф освещение для съемки ювелирных предметов, предметный стол. Чай, кофе, виски, коньяк, ром, ну в общем сного вкусненького. Интернет, 2 компа. :))) Вообщем всего па чуть-чуть. А самая главная достопремечательность студии, это проф. аппарат для студии Ракурс (со знаком качества СССР на борту)с задником под пластины 9х12 и возможность установки средне форматной пленки :))) Аффигенная штука, только я пока сним не очень общий язык нахожу, касячу много
Отправлено: 14.11.2008 - 17:35:14
Alekseeff,
Вопрос конечно интересный :) Все зависит от того, на сколько серьезно ее использовать. Мне проще я не один ее держу. А второй человек, полностью ее использует и для съемки и для другого бизнеса.
То что мне обходиться в месяц в полне рентабельно получаеться. Посколько это не средство зароботка, то те заказы которые у меня есть в полне окупают аренду и покупку доп оборудования для студии.
Отправлено: 14.11.2008 - 18:32:02
Ну тогда сразу считайте - аренда помещения, оборудование, акссесуары, фоны стульчики, столики, гримерка (зеркало со столиком).... И это при условии что помещение отремонтированное... А так еще на ремонт денег приготовить....
Я не отговариваю, я просто описываю некоторые реалии от которых никуда не деться.