Главная Услуги Автограф Новости Галереи Уроки Блог Контакты English

Форум

Арт БУТИК ДМИТРИЯ ЖАМКОВА

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход

Сегодня: 25.11.2024 - 01:44:46
Арт БУТИК ДМИТРИЯ ЖАМКОВА -> Общие вопросы -> Мастер-класс в Сургуте. ->
Автор Сообщение

Zhamkov

Wizard

Тем создано: 17
Предупреждения: 0
Отправлено: 30.07.2009 - 23:43:50   
С целью совершенствования профессионального мастерства и пропаганды современных направлений художественной фотографии, в г. Сургут , 15-17 августа, будет проводиться мой мастер-класс: СЕКРЕТЫ СТУДИЙНОЙ СЪЕМКИ.

В программе обучения:
- специфика работы с моделью
- создание образа
- построение композиции
- схемы постановки студийного света
- художественная обработка снимков
- работа с графическими пакетами
- анализ результата

Демонстрационные и практические занятия с использованием импульсных студийных источников света, а также секреты и нюансы работы со студийным осветительным оборудованием. Будут продемонстрированы примеры создания некоторых специфических светотеневых пространств и рисунков, применяемых в различных жанрах фотографии, принципы синхронизации и управления системой осветителей, нюансы работы со вспомогательным осветительным оборудованием, насадками, отражателями и т.д.
Участники семинара ознакомятся с различными способами обработки отснятого материала в графических редакторах, использованием специальных технологий и стилей, изучат возможности создания плагинов и экшенов для автоматизации некоторых процессов.
Каждый присутствующий создаст собственный образ фотомодели, используя свой уникальный стиль и новые возможности, полученные на занятии.
По окончанию занятий будет проведен анализ полученных результатов и обмен мнениями.
Все слушатели получат свидетельства об их участии в мастер-классе.
Тел. в Санкт-Петербурге 8911 232-08-40
тел. в Сургуте 90-44-99

NDS45

Серебряный участник

Тем создано: 0
Отправлено: 01.08.2009 - 15:53:27   
Уважаемый Дмитрий! Очень приятно что Вы не сидите на месте, и даёте программы по стране. А в Ваших планах нет, случайно, прибытия в Благовещенск, Амурской области. С при огромным бы удовольствием посетил Вашу программу. Дмитрий

Андрей

Серебряный участник

Тем создано: 1
Отправлено: 03.08.2009 - 07:46:06   
От себя добавлю: очень надеюсь, что такие мероприятия станут регулярными. У нас в Сургуте уже довольно давно сформировался круг фотолюбителей, которым очень интересно творчество Дмитрия и то направление, в котором он работает. Конечно, организовать приезд не так-то просто: в основном из-за того, что трудно собрать тех самых фотолюбителей: теоретически все "за", а на практике - все постоянно чем-то заняты или в отъезде. В следующий раз хотелось бы пригласить дмитрия примерно в декабре: у нас в это время уже много снега, и можно организовать выезд в зимнюю тайгу, а зимняя тайга - это сказка!:)))

Zhamkov

Wizard

Отправлено: 03.08.2009 - 13:35:34   

Цитата: АндрейОт себя добавлю: очень надеюсь, что такие мероприятия станут регулярными. У нас в Сургуте уже довольно давно сформировался круг фотолюбителей, которым очень интересно творчество Дмитрия и то направление, в котором он работает. Конечно, организовать приезд не так-то просто: в основном из-за того, что трудно собрать тех самых фотолюбителей: теоретически все "за", а на практике - все постоянно чем-то заняты или в отъезде. В следующий раз хотелось бы пригласить дмитрия примерно в декабре: у нас в это время уже много снега, и можно организовать выезд в зимнюю тайгу, а зимняя тайга - это сказка!:)))

Ага, в тайгу меня !! )))

Zhamkov

Wizard

Отправлено: 03.08.2009 - 13:36:33   

Цитата: NDS45Уважаемый Дмитрий! Очень приятно что Вы не сидите на месте, и даёте программы по стране. А в Ваших планах нет, случайно, прибытия в Благовещенск, Амурской области. С при огромным бы удовольствием посетил Вашу программу. Дмитрий

Будем стараться.
Для того, что бы такое мероприятие состоялось, обходимо просвести много подготовительной работы.

Андрей

Серебряный участник

Отправлено: 03.08.2009 - 14:03:48   

Андрей

Серебряный участник

Отправлено: 03.08.2009 - 14:00:51   

Цитата: Zhamkov
Цитата: АндрейОт себя добавлю: очень надеюсь, что такие мероприятия станут регулярными. У нас в Сургуте уже довольно давно сформировался круг фотолюбителей, которым очень интересно творчество Дмитрия и то направление, в котором он работает. Конечно, организовать приезд не так-то просто: в основном из-за того, что трудно собрать тех самых фотолюбителей: теоретически все "за", а на практике - все постоянно чем-то заняты или в отъезде. В следующий раз хотелось бы пригласить дмитрия примерно в декабре: у нас в это время уже много снега, и можно организовать выезд в зимнюю тайгу, а зимняя тайга - это сказка!:)))

<br>Ага, в тайгу меня !! )))

Это не так страшно, как кажется!

Zhamkov

Wizard

Отправлено: 03.08.2009 - 16:05:23   

Цитата: Андрей

Кстати, Андрей, мы подготовили бланки Сертификатов о прохождении мастер класса, ты сможешь напечатать на полуглянце А4, штук наверное 40? Или мне тут печатать и привезти?

NDS45

Серебряный участник

Тем создано: 0
Отправлено: 03.08.2009 - 16:50:05   
Что в себя включает комплекс мероприятий по подготовке такого мероприятия? Может что я заранее с могу узнать. А с цитатами Андрея, я согласен - как только что то надо так так сразу у всех дела. Бывает такое ;)

Zhamkov

Wizard

Отправлено: 04.08.2009 - 01:07:44   

Цитата: NDS45Что в себя включает комплекс мероприятий по подготовке такого мероприятия? Может что я заранее с могу узнать. А с цитатами Андрея, я согласен - как только что то надо так так сразу у всех дела. Бывает такое ;)

Все, что необходимо сделать, для того чтобы провести занятия.
Страницы:  1  2  3  4  5  ... 13
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

WR-Forum
Copyright © 2008-2024 www.zhamkov.com