Главная Услуги Автограф Новости Галереи Уроки Блог Контакты English

Форум

Арт БУТИК ДМИТРИЯ ЖАМКОВА

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход

Сегодня: 25.11.2024 - 04:40:28
Арт БУТИК ДМИТРИЯ ЖАМКОВА -> Общие вопросы -> Мастер-класс в Сургуте. ->
Автор Сообщение

Йа

ЛС

гость
Отправлено: 07.10.2009 - 09:03:43   
А кто интернет отменял? С утра пью кофе и еду на работу из куфни в зал. Там компьютер и внутри него работа в сургуте. Я хоть в зимбабве работать могу... Кстати, а это мысль! Не поехать ли мне в зимбабве...

Андрей

Серебряный участник

Тем создано: 1
Предупреждения: 0
Отправлено: 07.10.2009 - 09:50:37   

Цитата: ЙаА кто интернет отменял? С утра пью кофе и еду на работу из куфни в зал. Там компьютер и внутри него работа в сургуте. Я хоть в зимбабве работать могу... Кстати, а это мысль! Не поехать ли мне в зимбабве...

Не, лучше на Таити! Эх, пролетаю я как-то над Таити....

Выборжанин

ЛС

гость
Отправлено: 07.10.2009 - 21:30:07   

Цитата: Андрей
Цитата: ЙаНе, лучше на Таити! Эх, пролетаю я как-то над Таити....

Андрей! Привет! Как твой бизнес? Разворачивается?

Zhamkov

Wizard

Тем создано: 17
Отправлено: 08.10.2009 - 10:17:59   

Цитата: ЙаА кто интернет отменял? С утра пью кофе и еду на работу из куфни в зал. Там компьютер и внутри него работа в сургуте. Я хоть в зимбабве работать могу... Кстати, а это мысль! Не поехать ли мне в зимбабве...

Следующий его пост, очевидно будет под ником "зимбабвиец" :_)))))))))))))))))
Андрей привет! как дела?

Андрей

Серебряный участник

Тем создано: 1
Отправлено: 08.10.2009 - 14:21:33   

Цитата: Zhamkov

<br>Следующий его пост, очевидно будет под ником "зимбабвиец" :_)))))))))))))))))<br>Андрей привет! как дела?

Или "новозедандец":)))! Привет, Дмитрий! Дела пока застопорились (если ты про бизнес), находимся в позиции ожидания...

НеШорец

ЛС

гость
Отправлено: 08.10.2009 - 18:31:36   
На алтае дикий народ, шорцы. Нажрутся и кулаками махать. А фины как ханты, тока не пьют и ленина любят. Наши человеки, поэому разведку провожу здесь, а не на алтае.
По поводу проекта, да, времени нет. Домен готов передать, если нужно.
Все координаты прежние

АвроруВиделСтреляла

ЛС

гость
Отправлено: 08.10.2009 - 18:35:32   
Питер достал уже. Вчера тут был, седня был, в субботу и воскресенье опять буду, и в прошлое воскресенье проездом был.... Чтото везет мне на покататься.

Zhamkov

Wizard

Тем создано: 17
Отправлено: 09.10.2009 - 21:04:15   

Цитата: АвроруВиделСтрелялаПитер достал уже. Вчера тут был, седня был, в субботу и воскресенье опять буду, и в прошлое воскресенье проездом был.... Чтото везет мне на покататься.

)

Тень

участник форума

Тем создано: 0
Отправлено: 23.10.2009 - 01:24:32   
Всем доброго времени суток! Наконец то добралась до "полноценного интернета".... Теперь буду выспрашивать тайны фотосъемки!

Тень

участник форума

Тем создано: 0
Отправлено: 23.10.2009 - 01:51:35   
Пока регистрировалась, с аватаркой намучалась.... И все равно вся в пикселях... А в своем размере нормально смотрится, почему на сайте ее "топорщит" ??? Скорее всего не так сжимаю....
Страницы:  1 ... 8  9  10  11  12  ... 13
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

WR-Forum
Copyright © 2008-2024 www.zhamkov.com