Тем создано: 1
Предупреждения: 0
Отправлено: 20.08.2009 - 07:00:40
Очень жаль, что Оксаны не было и на студийном мастер-классе: как фотомодель она намного больше всем понравилась, нежели девушки из модельного агенства. Они - то привыкли на подиуме работать, а здесь - совсем другое...
Тем создано: 1
Отправлено: 20.08.2009 - 15:54:12
Обязательно выложу; но дело в том, что я их, как уже говорил, отпечатал ( они у меня плёночные), а при сканировании сильно зерно проявляется. Может, Дмитрий, я тебе их ( сканы) перешлю, а ты сам с ними поколдуешь?
Тем создано: 0
Отправлено: 20.08.2009 - 20:48:24
Здравствуйте. <br>Совершенно случайно, стала участницей прошедшего мероприятия в Сургуте. Ни капельки не жалею, получила море позитивных эмоций и ОГРОМНУЮ песчанную насыть впечатлений.<br><br>
<br>О!! привет, привет :)) Рад видеть.<br>Было действительно позитивно и познавательно!!! Спасибо за терпение и настроение.<br>Вот тебе портрет:
<br><br>:)) Не за что, мне очень понравилось...когда хороший настрой, это не очень сложно. :)<br>Портрет просто шикарный, спасибо!!! <br>нескромный вопрос... а ещё мои портреты будут? :))) И как их получить для моей коллекции?
Тем создано: 0
Отправлено: 20.08.2009 - 20:50:28
Здравствуйте. <br>Совершенно случайно, стала участницей прошедшего мероприятия в Сургуте. Ни капельки не жалею, получила море позитивных эмоций и ОГРОМНУЮ песчанную насыть впечатлений.<br><br>
<br>Оксана, кстати, фотографии, как я и обещал, отпечатал, лежат у меня на работе ( магазин "Европа"). Даю свой телефон: 8-982-510-15-44
Спасибо огромное! Обязательно заеду в ближайшее время. :)