Тем создано: 0
Предупреждения: 0
Отправлено: 13.01.2010 - 21:43:17
Sergey_Krasnov Вмешаюсь?<br>Бутыль центральный объект и увод её за кадр создает дискомфорт, логичнее чтобы остальные фигуры обыгрывали её, по свету мне нормально
Отправлено: 31.01.2010 - 03:50:41
Zhamkov, Приветствую Вас Дмитрий! Почитал про ГРИП и КРОП, информации много и с формулами и без них. Грубо говоря, мне нужно было расстояние до объекта выбрать достаточное (это я так понял). Дмитрий,могли бы вы изложить про КРОП и ГРИП доходчиво. Да, и премного благодарен Вашей критике, она меня заставила изучить данные понятия. Спасибо.
Тем создано: 17
Отправлено: 02.02.2010 - 00:14:21
КРОП- в моем контексте - это вырезанный фрагмент оригинального снимка. ГРИП или глубина резко изображаемого пространства - расстояние между ближней и дальней границами пространства, измеренное вдоль оптической оси, при нахождении в пределах которого объекты находятся в фокусе. НЕ В ГРИП, значит НЕ в пределах резкости.
Отправлено: 05.02.2010 - 16:33:25
Приветствую Дмитрий! У нас проводится конкурс "Краса в погонах", меня попросили пофотографировать для конкурса, за качеством они не гнались, а для меня это важнее. Поэтому снова обращаюсь к Вам.<br>Вот здесь мне нравится свет, точнее его количество. И цвет рубашки естественный и на лице меньше бликов<br><br> А вот в этом случае много ляпов - количество света много, не использован отражатель для устранения теней в носогубных складок<br><br> Хоте лось бы услышать Ваше мнение (естественно я сразу понимаю, что это далеко от идеала, но стараемся) С уважением Дмитрий.