Главная Услуги Автограф Новости Галереи Уроки Блог Контакты English

Форум

Арт БУТИК ДМИТРИЯ ЖАМКОВА

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход

Сегодня: 25.11.2024 - 05:13:17
Арт БУТИК ДМИТРИЯ ЖАМКОВА -> Общие вопросы -> Студийная фотосъемка ->
Автор Сообщение

Zhamkov

Wizard

Тем создано: 17
Предупреждения: 0
Отправлено: 05.02.2010 - 21:17:06   

Цитата: NDS45Приветствую Дмитрий! У нас проводится конкурс "Краса в погонах", меня попросили пофотографировать для конкурса, за качеством они не гнались, а для меня это важнее. Поэтому снова обращаюсь к Вам.<br>Вот здесь мне нравится свет, точнее его количество. И цвет рубашки естественный и на лице меньше бликов<br><br> А вот в этом случае много ляпов - количество света много, не использован отражатель для устранения теней в носогубных складок<br><br> Хоте лось бы услышать Ваше мнение (естественно я сразу понимаю, что это далеко от идеала, но стараемся) С уважением Дмитрий.

Добрый вечер!
На обеих фотографиях со светом все в прорядке, вполне профессионально снято.
Что касатся носогубных складок, то я не вижу тут криминала. Если у девушки они ярко выраженные ничего плохого в этом нет.
Хорошие снимки!

NDS45

Серебряный участник

Тем создано: 0
Отправлено: 06.02.2010 - 03:17:53   
Zhamkov, приятно удивлен, спасибо, Дмитрий!

Zhamkov

Wizard

Отправлено: 10.02.2010 - 17:00:29   

Цитата: NDS45Zhamkov, приятно удивлен, спасибо, Дмитрий!

не за что :)

NDS45

Серебряный участник

Отправлено: 23.03.2010 - 16:39:44   
Дмитрий, приветствую Вас! Последнее время на фотосайтах перестали выкладывать критику по работам. Обращаюсь к Вам с этим вопросом, хотелось бы услышать ваше видение и критику. Выкладываю две работы, и хотелось бы узнать ваше мнение - какую лучше работу выставить на просмотр.

Да, замысел работ возник после проигрыша нашей сборной по хоккею в Ванкувере.

Zhamkov

Wizard

Отправлено: 23.03.2010 - 21:15:47   
NDS45, Первую, во второй есть ощущение, что голова вшоплена в костюм ))

NDS45

Серебряный участник

Отправлено: 24.03.2010 - 00:52:24   
Хм, точно )) Ну, а в целом по качеству исполнения и конечному результату, что можете сказать, точнее дать критику. С уважением Дмитрий

Zhamkov

Wizard

Отправлено: 24.03.2010 - 13:33:28   

Цитата: NDS45Хм, точно )) Ну, а в целом по качеству исполнения и конечному результату, что можете сказать, точнее дать критику. С уважением Дмитрий

На мой взгляд несколько темновато и явно нехватает заднего плана: например стадиона или ринга.. В целом- здорово!

NDS45

Серебряный участник

Отправлено: 25.03.2010 - 08:01:33   
Спасибо. В это воскресенье планирую отработать семейный портрет (начну со своей :) сначала). Сразу прошу совета по правильной расстановки фотографируемых (я, жена и сын), и по использовании дополнительных материалов (планирую стул). Да и как правильно производить съемку - по грудь или в полный рост (кадр). С уважением Дмитрий

Zhamkov

Wizard

Отправлено: 26.03.2010 - 17:40:55   

Цитата: NDS45Спасибо. В это воскресенье планирую отработать семейный портрет (начну со своей :) сначала). Сразу прошу совета по правильной расстановки фотографируемых (я, жена и сын), и по использовании дополнительных материалов (планирую стул). Да и как правильно производить съемку - по грудь или в полный рост (кадр). С уважением Дмитрий

Ну слово "правильно" тут не очень уместно Все правила при съемке, все равно устанавливать вам. В данном случае имеет право на существование и ростовой и поясной портрет.
Обчно используют оин стул ( для супруги), ребенок ( если маленький) сидит на колениях у мамы, если взрослый стоит рядом с мамой. Мужчина в этом случае позди стула, как бы возвышаясь над домочадцами. Возможно обнимает их обеими руками.
Еще варинат: мужчина сидит на стуле, ребенок "притулилися" в ногах, женщина чуть скраю, сзади,опирается на плечо мужчины одной рукой.
Вариантов тысчи :))))

NDS45

Серебряный участник

Отправлено: 27.03.2010 - 01:35:11   
Благодарю за такие ответы. Буду реализовывать. До встречи
Страницы:  1 ... 35  36  37  38  39  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

WR-Forum
Copyright © 2008-2024 www.zhamkov.com