Тем создано: 2
Предупреждения: 0
Отправлено: 11.11.2008 - 16:55:54
Спасибо. :) Если я правильно поняла: 1. Делаем выразительными глаза. 2. Убираем недостатки кожи, где штампиком, где блюром. 3. Относительно натянуть кожу(новую) не поняла. Может как-то действия со слоями? Можно поконкретнее, если не затруднит?
Давно я скопировала пример обработки портрета с ВМ, там описано пошагово, как все в слоях изменять...этот совет применять? там и блюры в темном и светлом слоях..и многое другое, но суть я поняла..Это имеется ввиду, или нечто похожее?
Отправлено: 13.11.2008 - 11:32:38
Добрый день!
Не все нравится, не все получилось, но это все, что я смогла. Здесь рядом выложены, что было и что получилось http://www.photoshare.ru/album106625.html . Буду ждать критику и советы.
Тем создано: 17
Отправлено: 13.11.2008 - 15:22:18
Очень хорошо! Я считаю, что все фотографии выполнены на достаточно высоком уровне. Наиболее симпатичной, получилась серия на меху!!! Некотрые снимки, так просто классика жанра. Думаю, что модели понравится.
Из недостатков: - есть некоторое ощущение переблюренности кожи - белки глаз в большинстве снимков сильно отбелены - некоторые снимки ушли в синеву ( такая тональность в работах с человеческой кожей недопустима)
Отправлено: 13.11.2008 - 18:25:24
Спасибо, у меня сохранены снимки с историей, недостатки поправлю..я и сама уже заметила, что на некоторых изображениях глаза уж слишком светлые, да и синеву тоже увидела, правда после прочтения
Огромное спасибо за урок, очень интересный и обстоятельный.
Тем создано: 0
Отправлено: 05.02.2009 - 12:27:06
Вопрос по очистке кожи. Как использовать блур, а потом натягивать новую кожу? Откуда ее взять? Не лучше будет из хорошей части кожи сгенерировать текстуру, а потом ею пройтись по всему лицу без блура?
Тем создано: 17
Отправлено: 05.02.2009 - 21:41:17
Лучше конечно, но предварительно вам нужно будет выровнять рельеф лица - вот тут нужен блюр. Я сейчас говорю про очень сильный блюр лица, а не кожи. На коже блюр виден.