Главная Услуги Автограф Новости Галереи Уроки Блог Контакты English

Форум

Арт БУТИК ДМИТРИЯ ЖАМКОВА

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход

Сегодня: 25.11.2024 - 02:32:56
Арт БУТИК ДМИТРИЯ ЖАМКОВА -> Обсуждение раздела "УРОКИ" -> Ученик ->
Автор Сообщение

Сергей

ЛС

гость
Отправлено: 02.10.2011 - 20:39:02   
У меня оно вызывает некие ассоциации:
Вот так, не торопясь... едет себе старик на наверное тоже уже старом осле ... по жизни. И не страшат его не жаркое, палящее солнце, ни грозовые тучи, ни сама гроза. Он прожил жизнь и понял, что торопиться не стоит... ни при каких жизненных обстоятельствах. Старик добр и мудр. И палка в его руках скорее для того, чтобы использовать ее как трость, когда спустится на землю, нежели для того, чтобы погонять старого, любимого осла. О том, что осел любимый говорит украшение на его голове. Сделано не за 5 минут и с любовью. И край жизни уже близок... вот сейчас они зайдут за кадр и там скроются... вместе.... добрый старик и его любимый осел. Уйдут тихо и незаметно... никого не беспокоя.
Люблю такие редкие, филосовские фото. Я не знаю, что вы им хотели сказать. Но качественная, драматическая картинка меня сподвигла именно вот на такое...
Как я понимаю, это картинка из двух кадров?
п.с.
я не хотел бы услышать настоящую историю этого снимка. Меня интересуют только технические моменты. А мои ассоциации пусть останутся неизменными. Спасибо!

Zhamkov

Wizard

Тем создано: 17
Предупреждения: 0
Отправлено: 07.10.2011 - 23:44:13   

Цитата: ОлегДмитрий, как будит время посмотрите моего дедульку ( это просто прохожий) =)<br>http://500px.com/photo/2159107<;br><br>

Посмотрел )
Похож на Старика Хоттабыча :)) Интересно показан. Обработки чуть много..

Андрей

Серебряный участник

Тем создано: 1
Отправлено: 08.10.2011 - 07:59:15   
Солидарен с Сергеем в его мнении по поводу снимка "Такая жизнь": очень интересная работа. С неё, кстати, если память не изменяет, и началось знакомство с творчеством Дмитрия, года четыре или пять назад. Всем отделом собирались у меня в кабинете, когда новая работа на сайте появлялась, и изучали (Дмитрий, ну ты помнишь те времена :) )

Олег

участник форума

Тем создано: 0
Отправлено: 08.10.2011 - 09:39:10   
Дык, тож и есть Хоттабыч !

Олег

участник форума

Тем создано: 0
Отправлено: 08.10.2011 - 09:50:05   
Дмитрий, а вот поросец по поводу вот этих работ :
1. http://500px.com/photo/2010957 ( поражен как обычно ! тут ребенок будто сейчас выпригнет из монитора! настолько живые цвета)
2. http://500px.com/photo/2361530 ( а это шедевр просто! )
они ведь в студии снимались? тут вроде как один источник света ?
Хотел еще спросить а вы на оптику какие нибуть фильтры крутите , цветные к примеру ? или ув протектор один ? и безумно любопытно оптикой с каким фок растоянием в студии снимаете, зумами или фиксами ?
(давно распросить об этом хотел ! =) )
Страницы:  1  2  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

WR-Forum
Copyright © 2008-2024 www.zhamkov.com