Отправлено: 02.10.2011 - 20:39:02
У меня оно вызывает некие ассоциации: Вот так, не торопясь... едет себе старик на наверное тоже уже старом осле ... по жизни. И не страшат его не жаркое, палящее солнце, ни грозовые тучи, ни сама гроза. Он прожил жизнь и понял, что торопиться не стоит... ни при каких жизненных обстоятельствах. Старик добр и мудр. И палка в его руках скорее для того, чтобы использовать ее как трость, когда спустится на землю, нежели для того, чтобы погонять старого, любимого осла. О том, что осел любимый говорит украшение на его голове. Сделано не за 5 минут и с любовью. И край жизни уже близок... вот сейчас они зайдут за кадр и там скроются... вместе.... добрый старик и его любимый осел. Уйдут тихо и незаметно... никого не беспокоя. Люблю такие редкие, филосовские фото. Я не знаю, что вы им хотели сказать. Но качественная, драматическая картинка меня сподвигла именно вот на такое... Как я понимаю, это картинка из двух кадров? п.с. я не хотел бы услышать настоящую историю этого снимка. Меня интересуют только технические моменты. А мои ассоциации пусть останутся неизменными. Спасибо!
|