Тем создано: 17
Предупреждения: 0
Отправлено: 05.06.2009 - 13:44:21
Raita, Привет! Что без дела не седела - это заметно! Интересные фотграфии, ну и конечно очень эффектная и экзотическая модель. Она в Питере не снимается???
Что касается цвета кожи. то нужно было использовать цветные фильтры при съемке. Ну и уж если таковых не было попробовать использовать несколько раз Вариатор фотошопа.
Тем создано: 2
Отправлено: 05.06.2009 - 13:54:57
Спасибо, рада, что заметно!!!! :) Это Мара, полное имя не смогу выговорить, она не модель, а танцовщица, бразильские танцы, и в Москве. Снимала еще и в костюмах, нужны были фото для портфолио, ну и попросила так попозировать. Уж все перепробовала, цвет кожи натуральный чуть сероватый, этот снимок без цветокоррекции, конвертированный из рава. Темноват, правда, хотелось контрность некую изобразить, но не получилось, первый раз в студии снимала.
Тем создано: 2
Отправлено: 05.06.2009 - 14:00:34
А можно поподробнее про фильтры, я ими не потлзовалась еще, только УФ и поляризациооный имеются. Вариатор тоже использавала, но не получалось, у нее цвет кожи чуть в серый отдает, а из камеры тон больше в красноту получился, хотя и выставляла ББ по серому. Подхлида к Маре и вблизи ее выставляла, при каждом изменении положения осветителей так делала.
Тем создано: 17
Отправлено: 05.06.2009 - 15:16:33
Raita, Мне кажется поблема в общем недостатке освещения при съемке. Я имел ввиду цветные вильтры на осветительное оборудоввание. К примеру красный и желтый, услили бы и подчеркнули колорит кожи.