Тем создано: 0
Предупреждения: 0
Отправлено: 22.12.2008 - 17:40:09
Alekseeff, Уже посмотрел. Ощущение будто не доделал чего. Свет жестковато смотрится, помягче бы, тогда объем лучше прорисовался. Ну и с пост-обработкой поленился, в тенях детали завалил, резкость потерял. Не ленись, доделай ее и перевыстави. И попробуй в ЧБ ее сделать, должно неплохо получится. Естественно все это ИМХО.
Собственно любая критика, это попытка объяснить автору фотографии как бы сам сделал, если бы умел ;)
Тем создано: 3
Отправлено: 22.12.2008 - 18:09:58
Dmitry_Osipov, Я долго не мог понять как заполняющий поставить, софт небольшой за себя в другой конец студии фронтально перед моделью поставил, но он напрочь все выбивал,отражатель хреновый был и не отражал вообще ничего. буду еще учиться с этим светом работать.
Тем создано: 17
Отправлено: 22.12.2008 - 21:15:01
Dmitry_Osipov, Я долго не мог понять как заполняющий поставить, софт небольшой за себя в другой конец студии фронтально перед моделью поставил, но он напрочь все выбивал,отражатель хреновый был и не отражал вообще ничего. буду еще учиться с этим светом работать.
Чтобы "увидеть" свет, мне кажется нужно работать всего с одним источником. И только по истечение какого-то времени постепенно вводить второй, третий ..источники.