Тем создано: 17
Предупреждения: 0
Отправлено: 27.01.2009 - 01:34:19
Если ты пользуешся студийной пыхой и зажимаешь диафрагму до 10 значит света тебе больше чем достаточно, а следовательно чувствительность нужно ставить минимальную.
Тем создано: 0
Отправлено: 27.01.2009 - 10:17:09
Zhamkov,
С риквизитом неочень :( Так пара шляпок, рубашки галстуки, вренч. ну по мелочи бижутерка разная, есть метеорит в золоте на кож.шнурке. (эксклюзивная весчь знаетели) :) В основном народ со своими весчичками приезжает, для девушек поездка в студию хороший повод перетряхнуть свой гардероб :) Просто не куда развешивать и раскладывать. У меня там еще ребята по соседству полиграфией занимаються, ну в студии часть их брахла лежит. Вот если с новым помещением все сложиться, тогда и наряды бум собирать. Мне тут знатных платишек подогнать обещались за даром и пару смокингов и фраков. :)
Отправлено: 27.01.2009 - 10:19:56
Совершенно верно. В студии лучше по минимому ISO выставлять, если конечно не требуется каких то специальных решений. например снимать при малой освещенности. И потом, при минимальных ISO? диафрагму будешь больше открывать, а значит и фон более размытым будет, что не сомненно придаст объема картинке.
Тем создано: 17
Отправлено: 28.01.2009 - 01:17:19
Zhamkov,<br><br>С риквизитом неочень :( Так пара шляпок, рубашки галстуки, вренч. ну по мелочи бижутерка разная, есть метеорит в золоте на кож.шнурке. (эксклюзивная весчь знаетели) :) В основном народ со своими весчичками приезжает, для девушек поездка в студию хороший повод перетряхнуть свой гардероб :)<br>Просто не куда развешивать и раскладывать. У меня там еще ребята по соседству полиграфией занимаються, ну в студии часть их брахла лежит. Вот если с новым помещением все сложиться, тогда и наряды бум собирать. Мне тут знатных платишек подогнать обещались за даром и пару смокингов и фраков. :)
Богатый ассортимент! Со временем приходишь к мнению, что реквизит - это большая половина и весомый залог удачного снимка. Много реквизита - много отличных карточек.
Отправлено: 28.01.2009 - 06:40:24
NDS45, Ну про студию все просто ( собственно я уже писал здесь как то).<br>Студия 60кв.м, съемочная площадь 45кв.м. потолки низкие :( 2.70 в самой верхней точке.<br>потолок как бы волнами сделан. бумажные фоны, тканевый, ну и конечноже сами стены гламурные.<br>по оборудованию.<br># Среднеформатные камеры - Rollei 6x6, Kowa 6x6, Ракурс 9x12 меха, Canon 5D, Canon 40D,<br># Студийный свет и лайтбоксы Bowens. - 3 цифровые вспышки Bowens DX по 500дж.<br># Кучу софтов и насадок - софт 100х100, 40х40, стрип 80х120(2шт), 180х40 со шторками, Октобокс 150, сотовые насадки 3 шт, конус, шторки<br># 2 вспышки FLOX 400 дж. + портретная тарелка, софт 40х60<br># Предметный стол.<br># Люминисцентный свет фотосъемки ювелирных изделий.<br><br>Так достаточно :)<br>