Тем создано: 17
Предупреждения: 0
Отправлено: 09.02.2009 - 21:23:26
Привет Сергей! Вставленная вами ссылка откроется в сообщении изображением видимым всем участникам форума. На форуме существует ограничениедля изображений, 800 пикс по широкой стороне. Возможно поэтому не вышло. Попробуйте еще раз.
Тем создано: 0
Предупреждения: 0
Отправлено: 09.02.2009 - 22:04:08
Добрый вечер Дмитрий, про 800 понял)) попробую. А про застаривание суть такова. Я готовлю съёмку (по теплу, к маю) посвященную теме женщин-военных летчиков периода ВОВ. Идет процесс окончательного сбора обмундирования того времени. Есть уже и самолёт того периода. Нет, Вы не подумайте))))))), самолет то - он памятник, он, так сказать, есть потому что есть. Так вот, с художественной точки зрения резльтатом съемки не могут быть снимки с качеством цифровой зеркальной камеры. И даже в монохроме, и даже с сепийным аппаратным фильтром. Поэтому и возникает(заблаговременно) вопрос о доведении снимков до визуальной кондиции, сопоставимой со снимками периода 43-45 года. Персонажам возраст увеличивать не надо))) молодость и на войне молодость. Модель №1 Яна модель №2...(пишу и думаю) - может Таня? если разрешишь? ))) Думаю в летных шлемафонах, партупеях и орденах наши девушки будут великолепны. Ну это так...мысли вслух...