Тем создано: 0
Предупреждения: 0
Отправлено: 07.12.2009 - 15:45:10
Добрый день, Дмитрий! Не могли бы Вы найти время и оценить снимок... Интересует общее впечатление и особенно интересует азбор композиции - какие есть явные ошибки. Буду очень признателен за ответ
Тем создано: 17
Отправлено: 07.12.2009 - 21:53:48
avercon, Добрый день! Снимок интересный. Неплохо стилизован. С точки зрения композиции, я бы сделал пару шагов в право. Перспектива в этом случае была бы чуть сглажена, а мальчик с коробкой поноценно бы попал в кадр и сразу бы стал смысловым центром композиции. В вашем варианте, глаз сначала цепляется за панели ограждения веранды и только потом, находит малыша.
Здравствуйте,ув.МАСТЕРА фотографии. Помогите,пожалуйста с выбором работы для конкурса.Условия-фотография должна быть без обработки в ФОТОШОПЕ...Заранее Вам благодарна. Камера-Nikon d90 18-105 KIT
если можно, не тянуть с ответом, до окончания конкурса осталось пару дней.
Тем создано: 17
Отправлено: 06.07.2010 - 21:03:46
Добрый день. По качеству снимка, лучше отправлять последний ( с куклой). Если учитывать художественную составляющую, то первый снимок ( с шаром) интереснее (но качество слабее).
Интересно, что за конкурс. Ибо если в условиях пишут "без обработки в фотошопе" то имеется ввиду, без глубокой обработки : можно обрезать снимки и корректировать цвет, яркость-контрастность. Я бы рекомендовал отправить первый, сделав кроп и чуть добавив резкость и насышенности.