Тем создано: 3
Предупреждения: 0
Отправлено: 12.11.2008 - 11:41:51
Dmitry_Osipov, Но насчет фонового все таки не соглашусь, у меня сейчас в инсте идет курс классического портрета, ведет его замечательный человек Курский Л.Д., так вот он очень сильно ругается когда фоновый и рисующий с разных сторон.
Тем создано: 3
Отправлено: 12.11.2008 - 14:48:17
Dmitry_Osipov, Естественно у нас еще есть куча источников, чтобы наши цели дополнить =) К сожалению не был еще ни в одной нормальной студии с большим количеством насадок на свет, для точечной работы =((
Тем создано: 17
Отправлено: 15.11.2008 - 20:30:46
<br>Этот на мой взгяд слишком аккуратненький. Первое правило натюрморта - это его реалистичность. Т.е если есть композиция, отражающая определеннын события, то зритель не должен сомневаться в том, что это не подлог <br>Смотри, если бы это действительно натюр образовавшийся после написания человеком , кпримеру, любовного письма или не дай бог, завещания :)))) то эмоционально сосредоточенный на письме персонаж, оставит после себя более неаккуратную композицю.. ( понимаешь о чем я?).<br>Правила съемки натюрморта ( базовые) такие же как и при съемке портрета - т.е заполняющий свет тоже имеет право на жизнь :))<br>Очень важно , резкость!!!<br><br>В общем хорошее начинание!<br><br>