Тем создано: 17
Предупреждения: 0
Отправлено: 23.01.2009 - 22:37:27
Сюда буду постить новости, о работе сайта. Начну с приятного и удобного новшества, теперь при добавлении в любую галерею новых снимков, они автоматически формируют привью-блок в разделе «новости» и на главной странице. Нажимая на привью, можно посмотреть снимок во вновь открывшемся окне. Теперь можно будет видеть историю наполнения галерей.
Отправлено: 12.02.2009 - 16:55:56
Сегодня получил частное сообщение, на одном из фотосайтов, не смог удержаться, цитирую:
Оля Чайка 12.02.09 в 15:05 Здраствуйте Дмитрий.Вы знаете мне всего 13 лет, но я уже знаю чем буду заниматься благодоря вам.Спасибо вам за ваши потрясающие работы!Они просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ!
Это к ответу на вопрос: "..ради чего мы работаем, ради денег?" Деньги конечно хорошо, но это не главное... Главное я считаю , это то, как тебя воспринимают люди и вот такие письма... Не скрою, было очень приятно.
Тем создано: 1
Отправлено: 13.02.2009 - 09:14:05
Дмитрий, а ты помнишь историю про наш фотоотдел? Года полтора назад ты появился на сайте "Пентаксньюс"; сайт, конечно, очень слабый по уровню выставляемых там работ. С него, в общем-то, я начинал свой путь на виртуальных выставках (т.е. сайтах), это был мой (да и моих коллег) первый сайт, где я решился выкладывать свои работы (раньше сайты меня не интересовали). И вот, если помнишь, когда ты выкладывал очередную работу, я издавал в отделе клич: "Братцы, Жамков новый снимок выложил!", все собирались у меня в кабинете перед монитором и изучали...А потом несколько сотрудников так этим делом зантересовались (например, Надежда Лебедева, ты с ней несколько раз общался по телефону), что тоже всерьёз занялись фотографией. Надежда приобрела себе Кэнон - пятёрку, стала серьёзно изучать технику съёмки; сейчас вполне успешно работает менеджером по рекламе в городском агенстве воздушных сообщений(её туда переманили), летает по стране(за казённый счёт, разумеется), снимает то выставки авиатехники, то ещё что-нибудь. Так что ты её тоже в некотором роде подтолкнул к этому делу; раньше-то она просто была дизайнером, а сейчас ещё и неплохой фотограф.)))
Отправлено: 13.02.2009 - 10:40:22
Спасибо Андрей!! Так это же здорово, что то, чем ты занимаешься нужно людям - вот именно об этом я и говорю. И в двойне приятно, что в данном случае разговор идет о моей скромной перосне )))))))))))))
Тем создано: 1
Отправлено: 22.02.2009 - 10:01:19
Кстати, благодаря таким красивым фотографиям Дмитрий, люди иногда, занимаясь чем-то много лет, начинают заниматься совсем другим делом, я, к примеру, сменила профессию год назад, а ранее работала на радио :))) и это почти в 30 лет, взять и повернуть на 180 градусов, бывает ...