Главная Услуги Автограф Новости Галереи Уроки Блог Контакты English

Форум

Арт БУТИК ДМИТРИЯ ЖАМКОВА

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход

Сегодня: 25.11.2024 - 07:52:28
Арт БУТИК ДМИТРИЯ ЖАМКОВА -> Оффтопик -> Новый проект gurufoto.ru ->
Автор Сообщение

Андрей

Серебряный участник

Тем создано: 1
Предупреждения: 0
Отправлено: 18.11.2008 - 13:25:14   
chepil,
Да вы, батенька, любитель взяток!!!

Zhamkov

Wizard

Тем создано: 17
Отправлено: 18.11.2008 - 13:29:18   
chepil, Хотя идея интересная. Гавное, чтобы это не выглядело как подкуп. Это должна быть плата за процесс.

Андрей

Серебряный участник

Отправлено: 18.11.2008 - 13:33:24   
Zhamkov,
Денис пытается заранее купить членов жюри! Раньше он всё пугал Дмитрия своей кошмарной "Упячкой", а теперь к пряникам перешёл!!! Дмитрий, не поддавайся!!!

Zhamkov

Wizard

Отправлено: 18.11.2008 - 13:34:33   

Цитата: АндрейZhamkov,<br>Денис пытается заранее купить членов жюри! Раньше он всё пугал Дмитрия своей кошмарной "Упячкой", а теперь к пряникам перешёл!!! Дмитрий, не поддавайся!!!

Если вдуматься, то он очень грамотную тему поднял !

Андрей

Серебряный участник

Отправлено: 18.11.2008 - 13:42:20   
Zhamkov,
Конечно, если говорить серьёзно, любой труд должен как-то вознаграждаться, и не SMS- ками, а более существенно. Пока, честно говоря, выхода не вижу...

Zhamkov

Wizard

Отправлено: 18.11.2008 - 13:48:19   

Цитата: АндрейZhamkov,<br>Конечно, если говорить серьёзно, любой труд должен как-то вознаграждаться, и не SMS- ками, а более существенно. Пока, честно говоря, выхода не вижу...

Не совсем так, вернее, не совсем это имеется ввиду. Просто даже когда проводится конкурс, обязательно ест регистрационный взнос, для участия в нем. Вот своего рода взнос, очевидно, и имеет право на жизнь!

sergt54

Бронзовый участник

Тем создано: 0
Отправлено: 19.11.2008 - 08:47:22   
ZhamkovДмитрий привет
,тема не спорю нужная..альтруисты тоже хотят есть...но что то получается наоборот...все..обычно люди вкладываются..а уж потом если проект успешен....(а это я понимаю как достаточное количество пользователей ресурса) то тогда уже можно и что то вводить подобное..
не боитесь..что во всем богатстве выбора (подобных фоторесурсом) народ просто не оценит это введение ( оценка его трудов за финансы)
тут я вижу так...я бы согласен платить тому..эксперту...работы которого я знаю...и хоть как то знаю этого автора прежде всего как человека...(к примеру автор этого сайта)
но позвольте..а если я больше ни кого из экспертов не знаю...какой смысл тогда получать от них оценку..
я считаю...что подбор экспертов..тема сейчас наиболее важная...если уж собрались вводить систему оценки работ
а вот что тему Ню исключить...с этим я не согласен полностью..так как считаю эту тему очень сложной...о многим сторонам вопроса

Андрей

Серебряный участник

Отправлено: 19.11.2008 - 12:12:16   
sergt54,
Да я потому и поставил этот вопрос, что ню - сложная тема (я же об этом написал). Возьмётся ли, например, кто-то из экспертов вынести по какому-либо представленному снимку своё беспристрастное мнение? Трудно...можно обидеть и автора, и модель. Но если ты считаешь, что этот раздел нужен, то почему бы и нет? В конце концов, изобразительное искусство немыслимо без обнажённой натуры - достаточно на классиков посмотреть.

Андрей

Серебряный участник

Отправлено: 19.11.2008 - 12:16:45   
sergt54,
А насчёт экспертов: можно, например, заказать разбор работы знакомым тебе экспертом, не вижу в этом особых проблем. Но, конечно, тут от экспера вдвойне потребуется умение честно и без панибратства "разложить по косточкам" тот или иной снимок.

Zhamkov

Wizard

Отправлено: 19.11.2008 - 13:00:18   

Цитата: Андрейsergt54,<br>А насчёт экспертов: можно, например, заказать разбор работы знакомым тебе экспертом, не вижу в этом особых проблем. Но, конечно, тут от экспера вдвойне потребуется умение честно и без панибратства "разложить по косточкам" тот или иной снимок.

Вот -это и есть, кстати, большое конкурентное преимещество: есть список экспертов и каждый желающий, за определенную сумму, может получить разбор своей работы, любым из выбранных им экспертов. (Тут можно даже рейтинг экспертов вести). В бесплатном случае, эксперты выдают консалидированный и обезличенный разбор плета!
Как мыбудем соьбирать список экпертов - это наши проблемы. В этом ключе, название сайте "фотгуру" будет выглядеть совсем не смешным, а напротив, будет полностью описывать его смысл!
Страницы:  1 ... 8  9  10  11  12  ... 14
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

WR-Forum
Copyright © 2008-2024 www.zhamkov.com