Тем создано: 0
Предупреждения: 0
Отправлено: 19.11.2008 - 14:35:22
Андрей,Андрей...ты вот ко мне обращался...с вопросом по конкретной твоей работе...и я ведь тебе все говорил прямо..как считаю..разве не так...а не хвалил тебя как мог только потому что знаком с тобою...вот именно это я и имею ввиду...что если человек стоящий..то он прекрасно знает...что нужно начинающему фотографу... я тоже всегда жду полезной для меня критики... но взять тот же фотокритик..трижды Прав Сергей МИронов...кому это там надо...кому то чего то разбирать..вот и каждый судит других со своей колокольни
Тем создано: 1
Отправлено: 19.11.2008 - 14:50:26
sergt54, Сергей, да я ж не спорю, что и такой вид критики имеет право быть; опасаюсь лишь, чтобы не привело это к тому, о чёи мы сейчас даже и не подозреваем - к чему-либо совершенно неожиданному. Вот в своё время. когда создался сайт "Пентаксньюс", из самых благих побуждений его основатели отменили всякие оценки, лимит фото и размер выкладываемых снимков, а также возможность запретить тому или иному автору вход на свою страницу. Это привело к совершенно неожиданным последствиям: каждый день на сайт вываливается всякий хлам, который и в домашнем альбоме хранить не стоит. Иногда в комментариях разгораются такие баталии - чуть ли не матом друг друга кроют. Так вот, о чём это я? О последствих, которые, как казалось, даже и не могли возникнуть, поскольку атмосфера на сайте была самая что ни есть дружеская.
Отправлено: 20.11.2008 - 10:44:34
Zhamkov, Кое-какие наброски уже сделал, но Денис сейчас занят по горло; поскольку он работает в банковской сфере, в связи с кризисом его сильно загрузили.
Отправлено: 20.11.2008 - 14:52:57
Согласен с Димой Осиповым на 100% и не раз уже высказывал ту же самую идею. Как только вводятся рейтинги статусы и все им сопутствующее так начинается ГОНКА а не Творчество и общение!