Главная Услуги Автограф Новости Галереи Уроки Блог Контакты English

Форум

Арт БУТИК ДМИТРИЯ ЖАМКОВА

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход

Сегодня: 25.11.2024 - 05:57:14
Арт БУТИК ДМИТРИЯ ЖАМКОВА -> Оффтопик -> Новый проект gurufoto.ru ->
Автор Сообщение

Андрей

Серебряный участник

Тем создано: 1
Предупреждения: 0
Отправлено: 25.11.2008 - 08:10:48   
sergt54,
Сергей, отвечу я (поскольку сайт всё-таки моя идея:
Я уже ранее говорил, что в структуре сайта будут два раздела: в одном будут регистрироваться те, кому нужны эти самые рейтинги и оценки, в основном это начинающие фографы, которым хотелось бы видеть реальную оценку их труда (такие оценки будут выставляться коллегиально экспертами). Дркгой раздел "профи" - там регистрируются опытные мастера, которым оценка не важна, а нужно именно общение с коллегами, конструктивная критика; по желанию можно пригласить и кого-либо из экспертов и выслушать его мнение. В общем, полная демократия, демократичнее уже некуда - хочешь, получай оценки. не хочешь - не получай!

Zhamkov

Wizard

Тем создано: 17
Отправлено: 25.11.2008 - 21:28:36   

Цитата: Андрей
Цитата:
Вот это уже уверенная позиция

sergt54

Бронзовый участник

Тем создано: 0
Отправлено: 26.11.2008 - 06:33:50   
Андрей,То есть хочешь сказать...что мастера не будут лезть в жизнь начинающих??? я правильно понял??? вернее тот кто в одном разделе..не лезет жизнь другого?? очень хочется верить...что все задуманное будет работать...

Андрей

Серебряный участник

Отправлено: 26.11.2008 - 06:58:19   
sergt54,
Именно так; по моему глубокому убеждению, если человек зарегистрирован в разделе "профи", где нет оценок, он не должен вмешиваться в работу другого раздела. Наверняка возникнет соблазн поучать кого-то из начинающих, показать своё "я" и т.п. Выход я вижу в следующем: поскольку все должны быть в равных условиях, то автор, желающий высказать своё мнение по работе из другого раздела, должен на общих основаниях зарегистрироваться и в нём. Т.е. например, "профи" регистрируется и в разделе "оценки", и вот тогда уже доподлинно будет видно. какой ты профи.

sergt54

Бронзовый участник

Тем создано: 0
Отправлено: 26.11.2008 - 09:52:34   
Андрей,,вот это хорошее дело. а вот как предложение...возможность автора запрещать кому то посещать свою страничку....иногда это очень полезная вещь. тут конечно вопрос спорный...но если подумать...ведь от всех не спрячешься....но бывает и такое..что просто не хочешь от кого то получать ЛЮБЫЕ комментарии..а тот комментатор этого не понимает...и примеров тому масса...

Андрей

Серебряный участник

Отправлено: 26.11.2008 - 10:28:35   
sergt54,
Эту функцию в певую очередь ввести надо будет, любой человек максимально должен быть защищён! И любителей заниматься флудом на чужих страницах это будет хоть как-то дисциплинировать: что, если все поставят отказ получать от него комментарии?

Raita

участник форума

Тем создано: 2
Отправлено: 27.11.2008 - 14:02:45   
Встряну, можно?

Сайтов с рейтингами и оценками, но без грамотных комментариев и разборок, в сети достаточно много. Сама на многих зарегистрирована, но и интерес к ним быстро пропадает, остаются пользователи, достигшие какого-то своего уровня (в оценках), а дельше попытаться расти, может и амбиции не позволяют, или комплексы.

Очень хотелось бы общения грамотного и с художественной точки зрения, и с композиционной, и с точки зрения оформления фотографии, а то выложишь фото на критику, а тебе в ответ, "отлично", "классно" , а если фото не нравится, то страшненький смайлик - ну тоска.

У меня нет художественного образования, я переводчик, но хочется снимать так, что бы людей цепляли снимки, не оставляли равнодушными... для этого надо учиться, а вот где? Походила в разные фотошколы - не скажу ничего плохого, дали много, ибо начинала фотографировать с нуля, но в основном знания технические. А вот грамотеного разбора выполненных заданий так и не услышала, общие слова, типа соблюдай правило 2/3-ей и т.п.

Извините, может много хочу

Андрей

Серебряный участник

Отправлено: 27.11.2008 - 15:06:46   
Raita,
Вы прямо-таки мои мысли повторяете; мы-то и стремимся сделать сайт именно таким!

Raita

участник форума

Тем создано: 2
Отправлено: 27.11.2008 - 16:19:05   
Наверно, что-то я все-таки не поняла со своим техническим кретинизмом Спасибо, буду ждать, если нужна помощь, всегда буду рада.

Zhamkov

Wizard

Тем создано: 17
Отправлено: 27.11.2008 - 18:08:04   

Цитата: Андрейsergt54,<br>Эту функцию в певую очередь ввести надо будет, любой человек максимально должен быть защищён! И любителей заниматься флудом на чужих страницах это будет хоть как-то дисциплинировать: что, если все поставят отказ получать от него комментарии?

+1
Страницы:  1 ... 10  11  12  13  14  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

WR-Forum
Copyright © 2008-2024 www.zhamkov.com