Тем создано: 1
Предупреждения: 0
Отправлено: 15.11.2008 - 18:19:32
Установил тот бесплатный кусок кода, о котором говорил. Чтото как то не впечатляет. Функционал настолько дикий, что, веротно написать с нуля действительно легче... но дольше. Я на распутье. Думаю, стоит ли продолжать использовать этот сырой материал, или писать все с нуля? сайт сейчас доступен gurufoto.ru
Тем создано: 1
Отправлено: 15.11.2008 - 19:06:10
chepil, Денис, даже не знаю, что тебе ответить; я в этом деле абсолютный профан. Ты же программист, тебе эта проблема яснее видна; поступай так, как считаешь нужным, и чтобы дело не пострадало, т.е. можно было бы наши задумки воплотить в реальность.
Тем создано: 0
Отправлено: 16.11.2008 - 09:47:16
Андрей,]Андрей,Андрей думаешь это обязательно..? я бы на первое место поставил создание прежде всего нормального фоторесурса...отладить его работу...а уж уроки и тому подобное...я бы оставил на потом..жизнь покажет... смысл за все хвататься сразу.....
Я попытаюсь что нибудь вытянуть из готового скрипта. Планирую использовать модули с пользователями, альбомами, работу с изображениями, просмотр фотографий в режиме слайд-шоу. Иногда это удобно. Все остальное - рейтинги, группы пользователей, дизайн, показ бест работ и прочее, прийдется делать с нуля, но, на основе готового движка.